Currency.com отзывы — Испытайте уникальную токенизированную торговлю через Currency.com

Image for post
Image for post

Currency.com отзывы

Основатель токенизированных активов

До запуска Currency.com концепции торговли токенизированными активами не существовало, но этот прорыв в финансовой индустрии был успешно осуществлен Currency.com, и менее чем быстро онлайн-трейдеры осознали ценность торговли токенизированными активами. .

Награды и достижения

Прежде чем узнать о выдающихся функциях платформы валюты.com, важно объяснить концепцию торговли в токенизированных активах и как это делается.

Понимание концепции торговли токенизированными активами

Когда актив токенизируется, он становится наиболее выгодным активом, который может гарантировать высокую отдачу от инвестиций, и его легче проверять и передавать. Трейдеры Currency.com смогли успешно провести желаемую торговлю следующими токенизированными активами. Например: -

· Индексы: (В индексах трейдер Currency.com успешно может покупать и продавать индексы, которые относятся к некоторым из хорошо известных имен, таких как S&P 500, US100, FTSE 100 и т. Д.

· Облигации

· Товары, относящиеся к драгоценным металлам (например, золоту, серебру, платине), а также к топливу и природному газу.

· Акции, принадлежащие мегакомпаниям мира, таким как Google, Netflix, Amazon, Apple, HP и др.

· Высокодоходные криптовалюты, такие как биткойн, лайткойн, эфириум и т. Д.

Существует два метода инвестирования с Currency.com для торговли токенизированными активами. Один из способов инвестирования заключается в том, что трейдеры, владеющие криптовалютой, могут напрямую вносить свою криптовалюту на торговый счет Currency.com. С другой стороны, если трейдер не владеет какой-либо криптовалютой, он может легко использовать криптовалюту по своему выбору на платформе Currency.com, а затем может внести ее на этот торговый счет для целей покупки токенизированных активов.

Динамические особенности

Со дня запуска Currency.com он уделял первостепенное внимание своим клиентам и обеспечивал предоставление им максимального количества токенизированных ценных бумаг, чтобы они могли процветать в своей торговой карьере с платформы Currency.com. В настоящее время платформа Currency.com предлагает более 1300 различных токенизированных ценных бумаг, где, торгуя криптовалютами, трейдер может также торговать такими торговыми продуктами, как токенизированные товары, которые включают, в частности, золото, сырую нефть, облигации, токенизированные акции и многое другое. Больше.

• Сборы и сборы: как и любая другая брокерская фирма, Currency.com также взимает сборы и комиссии за оказание своих услуг. Эти сборы и комиссии можно разделить на две категории, а именно торговые комиссии и сборы за снятие / депозит. Когда кто-то сравнивает комиссию и сборы, взимаемые Currency.com с другими ведущими торговыми платформами, такими как BitMex или ByBit, он заметит, что сборы и сборы, взимаемые Currency.com, очень конкурентоспособны с точки зрения токенизированных ценных бумаг, и в частности маржинальная торговля.

• Безопасность и прозрачность. Один из наиболее многообещающих аспектов Currency.com связан с обеспечением безопасности и прозрачности. Currency.com гордится своей торговой платформой, которая с момента создания Currency.com не имеет дефектов, сбоев и нарушений. Это связано с тем, что платформа Currency.com имеет высокий уровень защиты, которая основана на протоколах высокого уровня безопасности и время от времени обновляется, чтобы идти в ногу с технологиями и прогрессом. Точно так же серверы Currency.com хранятся в LD4, центре обработки данных, используемом крупнейшими и ведущими торговыми платформами мира.

Причина, по которой Currency.com завоевал такую ​​популярность среди трейдеров, заключается в его прозрачности, где, за исключением предопределенных комиссий и сборов, нет никаких скрытых или дополнительных сборов. В противном случае это наиболее распространенная практика брокерских фирм взимать дополнительные деньги, а в некоторых случаях существуют также скрытые платежи, о которых трейдер не уведомляется во время регистрации в брокерской фирме.

Очень интересно, что трейдер Currency.com может вести торговлю токенизированными активами с кредитным плечом или без него. Выбор использования или игнорирования кредитного плеча во многом зависит от трейдера и является его исключительной прерогативой. Однако, если трейдер желает воспользоваться опцией кредитного плеча, то с платформы Currency.com трейдер может торговать криптовалютой с кредитным плечом 20x, в то время как для торговли токенизированными активами трейдер имеет кредитное плечо 200x, оба из них — это огромные цифры, поскольку они могут гарантировать огромную отдачу от инвестиций как в криптовалюту, так и в токенизированные активы.

• Удобная торговая платформа: торговая платформа Currency.com создана таким образом, чтобы ее мог легко использовать трейдер любого уровня, от новичка до профессионального трейдера, и имеет очень удобный интерфейс для совершения торговых транзакций и изучение разнообразных прибыльных токенизированных активов на торговых рынках. Платформа обеспечивает бесперебойную работу на любом компьютере, ноутбуке или интернет-устройствах без задержек и нежелательных отвлекающих факторов.

Помимо того, что это удобная платформа, она также предоставляет широкий спектр торговых инструментов, в том числе расширенные инструменты построения графиков, гарантированный стоп-лосс, защиту от отрицательного баланса и несколько вариантов оплаты. Трейдер также может получать мгновенные уведомления о цене, а выполняемые транзакции выполняются за доли секунды.

Принимая во внимание потребности трейдеров и справляясь с развитием и технологиями, Currency.com также позаботился о том, чтобы его торговая платформа также была доступна и работала на любых мобильных устройствах на базе системы Android или IOS.

Каждое сообщение, касающееся торговли, истории торгов и торговых отчетов, надежно сохраняется на торговой платформе в зашифрованном виде с использованием сложных компьютерных языков, например HTTPS, что делает хранимые данные свободными от любого несанкционированного доступа. За один раз торговая платформа Currency.com способна обрабатывать примерно 50 различных опций в секунду, что делает ее очень мощной и надежной торговой платформой по сравнению с другими торговыми платформами, предлагаемыми для использования другими брокерскими фирмами. Платформа все же хорошо защищена за счет применения высокопроизводительных протоколов физической и виртуальной безопасности.

Точно так же торговый счет, поддерживаемый Currency.com, доступен только при использовании надежного пароля и требует двухфакторной аутентификации, поддерживаемой Google Authenticator. Это дает трейдеру Currency.com дополнительное преимущество перед другими брокерскими фирмами, торговые счета которых, как сообщается, были скомпрометированы тем или иным образом.

• Поддержка клиентов: давайте теперь обсудим наиболее очевидную и отличительную особенность Currency.com, а именно поддержку клиентов. Служба поддержки клиентов Currency.com состоит из высококвалифицированного, квалифицированного и чрезвычайно опытного персонала, который полностью оборудован для решения проблем и их эффективного и действенного решения. С командой поддержки клиентов Currency.com можно круглосуточно связаться с помощью различных средств, включая телефон, электронную почту, чат, а также через популярные приложения для социальных сетей, такие как Whatsapp, Viber, Facebook Messenger, Telegram и т. Д.

Команда поддержки клиентов остается в полном распоряжении трейдеров клиентов Currency.com, и в результате многие из старых клиентов Currency.com все еще поддерживают теплые отношения с Currency.com.

• Доступность демо-счета: чтобы пользователи / трейдеры / клиенты имели более глубокое понимание того, как платформа Currency.com может использоваться для торговли токенизированными активами, Currency.com предлагает возможность «Демо-счета», которая может быть бесплатно подписывается любым лицом.

• Легкость депозита и снятия средств: общая проблема, о которой сообщают клиенты других брокерских фирм, заключается в том, что при запросе на снятие средств их запросы не обрабатываются немедленно и занимают слишком много времени. Точно так же при внесении депозита трейдеры сталкиваются с определенными проблемами, такими как брокерская деятельность не позволяет вносить депозиты с помощью дебетовой или кредитной карты или банковского перевода и т. Д.

Однако и в этой области Currency.com пошел на шаг впереди своих конкурентов, где процесс ввода и вывода средств стал проще и проще. Обычно обмен Currency.com позволяет обрабатывать депозиты и снятие средств в течение дня. Трейдер Currency.com может вносить деньги с помощью дебетовой или кредитной карты, а также посредством банковского перевода, а платформа поддерживает депозиты и снятие средств в фиатной и криптовалютной валюте. Это также позволяет трейдеру отправлять свои деньги, находящиеся на его торговом счете в Currency.com, для перевода на банковский счет или криптокошелек трейдера.

Корпоративная ответственность и соответствие

Начните юридически регулируемую организацию, Currency.com строго следует букве и духу политик «Знай своего клиента» (KYC) и «Борьба с отмыванием денег» (AML), а также обеспечивает полную защиту данных. Счет Currency.com подвергается аудиту самой известной в мире бухгалтерской фирмой Ernst & Young, что придает исключительный вес авторитету Currency.com и подлинности ее бизнеса по торговле токенизированными активами.

Currency.com вооружен амбициями пересечь 10 000 токенизированных ценных бумаг в ближайшем будущем и неустанно работает над тем, чтобы стать эксклюзивной децентрализованной биржей токенизированных активов до конца 2023 года. Для удобства своих глобальных трейдеров платформа Currency.com предлагает доступность на нескольких языках, включая английский, китайский, русский и корейский.

Вывод

Имея все эти функции под одним зонтом, очевидно одно: Currency.com — это профессиональная, прозрачная и заслуживающая доверия торговая платформа, которую могут использовать трейдеры любого уровня из любой части мира, и она имеет амбициозные планы расширения. предоставления большего количества токенизированных активов в будущем. Предоставление токенизированных активов Currency.com было прорывом в финансовой индустрии, и поэтому трейдеры также могут совершить прорыв в этой молодой и самой прибыльной торговле, которая, безусловно, станет будущим торгового мира.

Cryptocurrency and online trading news and broker reviews from around the globe

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store